Ingredientes
- 500g Carne moída
- 4 unidades Pão de hambúrguer
- 4 fatias Queijo cheddar
- 4 folhas Alface americana
- 1 unidade fatiada Tomate
- 1 unidade em rodelas Cebola
- 4 colheres de sopa Maionese
- 4 colheres de sopa Ketchup
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Divida a carne em 4 porções e molde os hambúrgueres.
- 3
Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio e coloque os hambúrgueres para cozinhar.
- 4
Cozinhe os hambúrgueres por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados.
- 5
Nos últimos minutos de cozimento, coloque uma fatia de queijo cheddar em cima de cada hambúrguer.
- 6
Toste os pães na mesma grelha até ficarem levemente dourados.
- 7
Monte o hambúrguer: em cada pão, adicione maionese, alface, o hambúrguer com queijo, tomate, cebola e ketchup.
- 8
Feche o hambúrguer com a outra metade do pão e sirva imediatamente.




